Вопрос: USB-накопитель, который может получать файлы по беспроводной сети / удаленно? [закрыто]


Я ищу USB-флеш-накопитель, который могу отправлять файлы по беспроводной сети или удаленно; один из которых я могу передать файлы, не имея необходимости подключать его к компьютеру, на котором находятся файлы. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное или любые возможные альтернативы?

Моя точная ситуация заключается в том, что у меня есть два телевизора, отображающих JPEG-файлы с USB-накопителя в ресторане, но каждый раз, когда я хочу обновлять JPEG-файлы, мне приходится извлекать флешки из ресторана, а затем передавать обновленные файлы JPEG.

У любого есть какие-то идеи, это необязательно должно включать флеш-накопитель, это была всего лишь идея, о которой я думал.


2
2018-02-27 21:44


Источник


То, как вы представляете его, - это проблема XY Problem. meta.stackexchange.com/questions/66377/what-is-the-xy-problem - Kruug
Ограничен ли телевизор использованием USB-накопителя? - ctrl-alt-delor


Ответы:


Вероятно, вы не сможете сделать то, что вы просите. Телевизор читается с запоминающего устройства большой емкости, которое он ожидает, что он никогда не изменится, если только он не пишет об этом. Другими словами, он не знает, когда нужно перечитать таблицу распределения файлов, чтобы найти новый файл. Изменение файловой системы за кулисами может привести к ситуации, когда телевизор никогда не обнаруживает новый файл или, что еще хуже, падает из-за несогласованности. Устройство USB все еще может имитировать цикл извлечения / повторного ввода, чтобы обойти эту проблему, но я не верю, что на рынке есть такое устройство.

Если на телевизоре есть веб-браузер, вы можете, конечно, использовать его с небольшой страницей на дешевом веб-узле, который периодически обновляется.

Но в противном случае вам понадобится внешний компьютер. Raspberry Pi приходит в голову. Это небольшой (но не слишком мощный) одноплатный компьютер за 25 долларов США, который имеет выход HDMI и питается от USB. Он достаточно мал, чтобы вы могли легко прикрепить его к задней части телевизора. Затем он может подключиться к Интернету или локальной сети с помощью ethernet или внешнего USB-устройства Wi-Fi. Это решение, вероятно, будет стоить вам всего около 100 долларов в компонентах, но также потребует установки Pi для открытия веб-браузера или аналогичного, а также простой веб-страницы или другого механизма для перемещения изображений на устройство. Это потребует дополнительной работы, но может быть лучшим решением в отношении стоимости и размера.


3
2018-01-21 14:14





Если вы не против приобретения новых цифровых фоторамки, они делают беспроводные с внутренней памятью. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о периферии или что-то еще.

Амазонка имеет довольно широкий выбор.


2
2018-02-27 22:07



Я должен был указать, что телевизоры около 50 дюймов, поэтому цифровая фотография не будет работать очень хорошо. - NGWMark


Самая простая идея - собрать два устройства вывода DNLA. Затем вы можете запустить DNLA-сервер на компьютере, чтобы размещать контент непосредственно на экранах по сети. Это будет включать в себя не только возможность делать снимки, но также видео или музыку.


1
2018-02-27 21:58